新たなエキストラバージンオリーブオイルを仕入れ♫
右から、
カラブリア州 ノチェラーラ・デル・ペリーチェ100%
ラツィオ州 モライオーロ100%
ブーリア州 コラティーナ100%
felea North Mylopotamos
右から3番目までは、どれも苦味と辛味のあるストロング系(品種が異なるので味はそれぞれ異なるフレーバー)、一番左は加熱用のお料理で使うのが勿体ないほどのクオリティ♫
いつも1-1ヶ月半で使い切ってしまう程。
和食洋食問わずお料理にあったフレーバーを日々チョイス。
個人的には、甘みのあるフルーツには苦味が強いものを使うと口当たりが良くなりお勧めです ^ ^
これらのオリーオブオイルを扱わせていただけるように、購入したお店の店長さんと交渉スタートします♫
雑穀と合わせて使うとより美しく健康に高い効果が期待できる為、交渉頑張ります!
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