2015年2月10日火曜日

エキストラバージンオリーオブオイルで腸内環境正常化♫

新たなエキストラバージンオリーブオイルを仕入れ♫

右から、
 カラブリア州 ノチェラーラ・デル・ペリーチェ100%
 ラツィオ州 モライオーロ100%
 ブーリア州 コラティーナ100%
 felea North Mylopotamos 

右から3番目までは、どれも苦味と辛味のあるストロング系(品種が異なるので味はそれぞれ異なるフレーバー)、一番左は加熱用のお料理で使うのが勿体ないほどのクオリティ♫

いつも1-1ヶ月半で使い切ってしまう程。
和食洋食問わずお料理にあったフレーバーを日々チョイス。
個人的には、甘みのあるフルーツには苦味が強いものを使うと口当たりが良くなりお勧めです ^ ^

これらのオリーオブオイルを扱わせていただけるように、購入したお店の店長さんと交渉スタートします♫

雑穀と合わせて使うとより美しく健康に高い効果が期待できる為、交渉頑張ります!


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