2015年10月6日火曜日

✨20151006 秋色めく食指導とお料理教室✨

今日も簡単時短美味しい食指導とお料理教室✨

今の時期は夏野菜の名残と秋野菜の楽しみとが交わる季節です♫


 ・さつまいもとズッキーニのプレートサラダ

夏野菜のズッキーニと秋野菜のさつまいもをコラボレーション✨トマトとアマランサスオリーブソースを添えていただきます✨

・レンコンとししとうのグリーンカレー

夏野菜のししとうと秋野菜のレンコンを使ってココナッツミルクを使わずヘルシーに仕上げた一品✨

・豆乳プリン無花果ソース添え

今が旬の無花果をオリーブオイル煮にして豆乳プリンと一緒にいただく甘いもの好きの味方の至福の一品✨

簡単でも季節野菜で栄養満点のお料理教室でした✨

そして、今回で1ヶ月に及ぶ食指導が終了し、来月も継続していただけることになりました!
感謝感謝です✨


健康食プロデューサー
http://www.soryu-bd.com/
https://www.facebook.com/HealthFoodProducer
https://sites.google.com/a/soryu-bd.c…/nutrition-consultant/

0 件のコメント:

コメントを投稿