2015年9月20日日曜日

9/18,19 ✨牡蠣Barエナジーランチ✨

今回はエナジーランチと9/19の夜に無花果をテーマにミニミニパーティも開催しました♫

完熟無花果をエキストラバージンオリーブオイル煮にして、3種類のお料理に♫

・無花果と小松菜と雑穀のサラダ


・ローストポーク 無花果ソース添え


・無花果サルサパスタ


ランチはもちろん皆さん「美味しい✨」と大好評でした✨

エキストラバージンオリーブオイル煮は生牡蠣にもぴったりで、またしても神レシピが完成しちゃいました✨


健康食プロデューサー
http://www.soryu-bd.com/
https://www.facebook.com/HealthFoodProducer

https://sites.google.com/a/soryu-bd.c…/nutrition-consultant/










0 件のコメント:

コメントを投稿