試作というよりは、冷蔵庫の中身と相談して作る日々のごはんですが、、、^ ^;;;
「トマトとベビーコーンのサラダ豆乳ジュレドレッシング」、最近はまってる「雑穀米の巻物」、「茄子と冬瓜とミョウガの煮浸し」「トマトとチコリのサラダ」「ベビーコーンとおかひじきの辛子醤油和え」「豆乳グリーンカレー」「牡蠣と空心菜となめこのアヒージョ」「ししとうとエビとオリーブのおじや」
この中でも、最後の「ししとうとエビとオリーブのおじや」は「牡蠣と空心菜となめこのアヒージョ」で残ったオリーブオイルが化けたものw
我ながら良く思いつくなと思った1品だったけど、間違いない美味しさに仕上がり、朝から大満足(実はこれ朝ごはんwww)✨
今週末は、グルテンフリーと新たな健康食と来週末のランチメニューを試作する予定♫
さて、何作ろう~(≧∇≦)
//Soryu Co.,Ltd
0 件のコメント:
コメントを投稿