2017年1月24日火曜日

デトックスシリーズ

✨デトックスシリーズ
✨久々のお料理教室です


「チキンベジロール」
 黄人参、大葉、ブラウンマッシュルーム、セロリ、ピーマンをとりもも肉でまきまきしてスチームオーブンで蒸し焼きに♫
余計な脂分が落ちてヘルシーな一品に
ソースは「キウイぽん酢」でサッパリと


「キクラゲと大根の胡麻油和え」
 キクラゲと大根千切りを胡麻油でまぜまぜ


「古漬けマリネ」
 古漬けにした人参と大根と大根葉をオメガ3とオメガ9で和えただけ



どれも簡単だけど、体に優しく美味しくいただける仕上がりになりました



0 件のコメント:

コメントを投稿